「巴夫洛濕地野餐日」野餐X換物市集

關渡假日野餐趣X換物市集

巴夫洛濕地野餐日 

巴夫洛呼叫喜愛野餐的大小朋友們,一起來感受濕地的生命力!

誰是巴夫洛?巴夫洛就是水牛!(取自英文Buffalo的諧音)

關渡自然公園自2009年引進了六頭水牛分別是-妞妞、粉粿、大妞、紅豆、圓仔、番薯水牛家族中唯一的男生。他們不僅是關渡自然公園的好朋友,更是濕地復育大使。

透過水牛放牧,可抑制雜草的生長數量;而他們愛親水滾踏的特性,還能增加天然水窪地,減緩濕地陸化現象,營造水鳥更喜愛的濕地環境。

今年夏天,巴夫洛們發出熱情的野餐邀請函,你準備好了嗎,一起來和巴夫洛體驗濕地的美好!

活動內容

● 濕地野餐趣,加限量20組的巴夫洛野餐袋
在夏日午後,發揮創意,打造一場屬於自己的濕地風格野餐,創造你與家人或朋友的甜蜜回憶。
 
● 巴夫洛生態遊戲,讓你動動腦、扭扭身體
藉由好玩又有趣的巴夫洛五感生態遊戲,讓你重新認識這位濕地裡的重要大師,了解你所不知道的巴夫洛!
 
● 換物市集,小小交換、大大滿足
一起用「以物換物」,讓家裡的舊物品得到全新的生命力,既省錢又環保!
 

活動資訊

● 日期:2016/06/25 (六)
● 時間:14:00-17:00
● 地點:關渡自然公園自然中心前草坪
● 對象:一般大眾,不限成人或親子
 

參加方式及費用

● 野餐活動:現場自由參加,請購票入園(門票及停車費依園區收費標準)
● 巴夫洛生態遊戲:現場報名(每場限20人),$60/人,$100/2人
● 換物市集:請填寫下方報名表,場地費$100/攤 
● 加購巴夫洛野餐袋:請填寫下方報名表,$500/組(限量20組),內含普羅旺斯麵包坊餐盒、關渡自然公園水牛野餐墊、野餐日紀念徽章

*為順利進行報名,請使用Google Chrome瀏覽器開啟
 

付費方式

● 郵政劃撥

郵局劃撥帳號:19656797

戶名:社團法人台北市野鳥學會關渡自然公園管理處

*請在劃撥單之通訊欄註名【x月x日xx活動報名費,參加人員姓名…】

● 匯款或ATM轉帳

台灣新光商業銀行 北投復興崗分行    

銀行代碼:103

帳號:0514-1000-0069-7

*繳費後,請將以下資料email回傳至education@gd-park.org.tw:報名者姓名、活動名稱、活動日期、繳費金額及憑證(掃描或拍照)

*逾三個工作日未繳費或來電確認者,視同自動放棄。本管理處有權將名額開放給他人,恕不另行通知。

聯絡窗口

若有問題,請洽環境教育部02-28587417#211、212,education@gd-park.org.tw


換物市集規範

● 攤主:以珍惜資源、願意參與「以物易物、延續物品生命」、讓物品擁有新故事者。
● 換物辦法:物品主人閒逛攤位,若看見喜歡的物品,則可與攤主討論交換方式,雙方互相同意即可。也可用才藝或勞力來交換。
● 注意事項:尊重活動辦理精神,現場「不接受」商品販售,若有違反,主辦單位有終止攤主活動權。
 

參加活動規範

關渡自然公園是許多濕地野生動植物的家,為不影響園區內各種生物的棲息與生活,以下項目請與我們共同遵守:

● 請勿於園區內騎單車、攜帶寵物(導盲犬除外)。
● 請勿於園區內明火、吸菸。
● 請勿於園區內進行各式球類、放風箏、玩飛盤、吹泡泡、氣球等會干擾生物或他人之活動。
 

感謝您與我們一起為這些野生動植物維護一個良好的棲息環境!

 

聯絡人資料
通訊地址
報名事項
費用項目

請填寫欲選購之組合數量

內含普羅旺斯麵包坊餐盒、關渡自然公園水牛野餐墊X1、野餐日紀念徽章X1

緊急聯絡人
  • 請務必填寫聯絡人之各項資料,以利行前通知與聯繫。
  • 費用未含入園門票及停車費用,請依園區收費標準購門票入園。
  • 最遲請於活動當日下午2:00前到園,如因延遲到園而錯過部分活動,請勿提出異議。
  • 完成線上報名後,請於三個工作日內繳付活動費用,將以下資料email回傳至education@gd-park.org.tw:報名者姓名、活動名稱、活動日期、繳費金額及憑證(掃描或拍照)。
  • 如無故未到,活動費用將轉為保育捐款,恕不退還。

本週活動

2017-09-22 ~ 2017-09-28
每週星期六, 星期日 - 16:00-17:00
每週星期六 - 13:30-14:00、14:30-15:00
每週星期六, 星期日 - 11:00-12:00、15:00-16:00
每週星期六, 星期日 - 9:00-12:00,14:00-17:00
為了有更好的本網站使用經驗,請升級使用現代化的瀏覽器。