2020夏蛙小旅行_親子營隊_土城彈藥庫

2020夏蛙小旅行_親子營隊_土城彈藥庫

所屬教育: 

夏蛙營隊進階版來囉!一起跟著蛙蛙探訪牠們的棲地與故事

活動目的

1. 讓大家了解蛙類和不同的棲息環境之間的關係和保育棲地的重要性,選定蛙蛙小組長期監測之區域,以教育、活動的方式帶領大眾實際參與調查與觀察。
2. 透過蛙蛙面臨的生存困境事件,讓大眾了解在人類生活的環境,也有很多蛙和蛙的朋友們在此生活,思考可以如何從自身開始行動,達到人和蛙共存的美好境界。
 

活動流程

課程資訊

時間地點

日期:7/25(六)、8/22(六)

時間:16:30-21:00

地點:土城彈藥庫

 

 

人數對象

  • 人數:每梯36人,額滿為止。
  • 對象:參加過【夏蛙狂想曲】之一般大眾及親子家庭(兒童需年滿6歲以上)

費用

每人$600。(此為親子活動,大人小孩皆需要報名繳費)

如何報名

 7月25日   8月22日

注意事項

  1. 本活動大人、小孩皆須報名繳費喔!恕不開放未報名、不足齡幼童旁聽。
  2. 請體諒本處為自負盈虧之非營利組織,需自行負擔籌措活動成本。故一旦您報名繳費後,即無法全額退費,為保障您的權益,請先閱讀報名與退費辦法後,再進行報名作業,謝謝!
  3. 報名人數未達25人,則不開班授課,全額退費,並將於活動前一週寄發通知信。
  4. 2020年6月23日(二)上午9點開放網路報名,如該梯已額滿,將依序列入候補名單。
  5. 報名前請同意活動中所拍攝之照片,可提供主辦單位作為活動宣傳及推廣之用。
Close
為了有更好的本網站使用經驗,請升級使用現代化的瀏覽器。